#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}

narutostars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » narutostars » Коноха(деревня скрытая в листве) » Резеденция Хокаге

Резеденция Хокаге

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

сдесь хокаге решает свои дела

+1

2

Я буду Хокаге

0

3

*Саске пришел и сел в кресло Хокаге*

0

4

-я больше не хокаге я лидер акатсуке

0

5

я хоч быть хокаге

0

6

-Сначало стань джоунином а потом мастером тогда будет видно

0

7

-я стану хокаге вот увидишь!!!!
*сказав это Наруто быстро ушёл.*

0

8

наруто наконецто мы нашли тебя лучше сразу сдайся

0

9

*Саске пришел в резеденцию хокаге*
-где же этот свиток!
-вот он!
мысли: пора  уходить
*Саске пошел на выход*

0

10

*все клоны которые преследовали саске кинули в него сюрикены,прибежал настоящий наруто*
-сааааааааааааске одай мне свиток *и прибежала охрана*
*наруто кинул в саске сюрикен и напал на саске,наруто приказал охране охранять выход*

0

11

*Саске отбил сюрикен*
-Многновеное перемещение*Саске переместился в логова акатсуков*

0

12

Сакура прибежала слишком поздно... Наруто, где Саске? Почему он сбежал? Что он здесь делал?.. Наруто?.... Девушка посмотрела на блондина. В голове сразу стали пролетать флэшбеки - вот перебинтованный Узумаки стоит рядом с Харуно и обещает ей вернуть Учиху...
Куноити упала на диван и посмотрела в потолок. Хоть здесь ещё оставался Итачи, но розоволосую это не волновало - она очень устала - скорее марально, чем физически. По щекам Сакуры текли слёзы.

0

13

мысли:понятно значит саске украл свиток хокаге

0

14

*посмотрел на саскуру,спокойно сказал*
-я не знаю где саске.

0

15

Сакура посмотрела на Наруто и постаралась улыбнуться. Он украл свиток, да?.. как он мог... Наруто, ты же Хокаге, почему ты его не остановил?! - девушка перешла на крик. -Я не перенесу, если он сделает что-нибудь ужасное! Какой именно свиток Саске украл? Без разрешения Наруто, куноити стала яростно копошиться в бумагах, лежащих на столе. Помимо отчётов о миссиях, Сакура нашла список важных документов и свитков с запрешёнными техниками. -Так... Сакура с натянутой улыбкой стала искать пропавший свёрток...

0

16

-сакура спокойно я найду саске и заберу у наго свиток.
*наруто быстро побежал из конохи*

0

17

*появилась возле наруто*здраствуй хакаге-сама

0

18

э................ Наруто Сама я тут кое что вернуть хотела!

-1

19

-Наруто,Давай создадим союз?

0

20

*посмотрел на суйгетсу*
-какой союз???

0

21

Сакура встала рядом с Наруто, улыбаясь новопришедшим. Кажется, я догадываюсь... Наруто, ты сядь, отдохни... я сама здесь разберусь... хотя... принести кофе? Или рамен? - с милой улыбкой спросила у блондина и гостей девушка, спрятав руки за спину. Не удивительно, что с нами решили заключать договор... Коноха с недавнего времени славится своим физическим и моральным превосходством... - подумала Харуно.

0

22

-Спосибо,не надо.......

0

Вы здесь » narutostars » Коноха(деревня скрытая в листве) » Резеденция Хокаге