#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}

narutostars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » narutostars » Аме(Деревня скрытая в дождях) » Резеденция Амекаге

Резеденция Амекаге

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

войдите!

+1

32

а............ там стоит Наруто!Я должна кое что вернуть !

0

33

хкаге сама у меня как раз к нему дело важное!таюя чан а что хакаге сама должен тебе вернуть?

0

34

*зашёл в кабинет*
-здравствуйте.
*зделал серьёзное лицо*
-я хотел узнать , за кокую деревню вы , в войне???

0

35

здраствуйте хакаге сама пока  у меня союзникик только мизу я бы хотела заключить союз и с вами если вы не против

0

36

*упала в обморог мысли сам хокаге против меня *

0

37

таюя-чан ты жива Shosen no jutsu*лечу таюю*

Отредактировано KoNaN sAmA:) (2009-09-06 17:10:46)

0

38

*лежу на полу в обмороке*

0

39

*кричу*таюя!мысли:чтоже творит эта чортова война*продолжаю лечить таюю вкладываю всю чакру на её изличение*

0

40

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!*вскочила*

0

41

фуууухххх ты жива ну слава богу а я то перепугалась за тебя*обняла таюю*

0

42

*обняла Конан мысли ого за меня кто то волнуеться не ужели у меня появились друзья! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

0

43

эй таюя-чан а ты чего упала в обморок?

0

44

да так вспомнила что должна Наруто свиток хокаге!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

понятно! я многое пропустила,а у кого свиток сейчас?

0

46

*улыбнулся*
-но в войне участвуют уже все деревни , кроме Конохи , но никаких военых действий ещё не было ни со одной деревни , кагерун сама говорит что против него мизу и суна , это значит что вы против кагеруна сама???и кагерун сама мой друг , мой лучший друг , так что я не определился на чьей стороне я буду.а да таюя что ты хотела мне вернуть?
*улыбнулся снова*

0

47

хакаге-сама я могу вас понять я сама болие на нейтральной стороне и мне тоже не хочеться сражться протиив кагеруна самы*села за стул*я незнаю что мне делать

0

48

-в вашей деревни есть сильные шиноби или куноичи?
ах да поправочка суна за кагеруна.

Отредактировано Наруто (2009-09-06 17:34:24)

0

49

да я это знаю!я недавно тсала амекаге потому ещё не вкурсе людей живущих в моей деревне!а зачем вам куноичи или шиноби если что-то нужно я сама могу вам помоч!

0

50

-сильные шиноби и куноичи нужны для того , что в случай нападения на Коноху или Аме наши ниндзя смогли помочь друг-другу , и дать отпор врагу.

0

51

это неплохая идея сегодня нужно пересмотреть списки шиноби и найти подходящих для меня людей!

0

52

Вот этот свиток!*протянула свиток хОКАГЕ*

0

53

хм.. таюя-чан так значит свиток был у тебя?и ты оддаешь его хакаге саме а кагерун сама не чего тебе не зделает?

0

54

ну э............ если и зделает то не чего!

0

55

-свиток хокаге спсибо тебе большое таюя!!!
*обрадовался*
-Таюя не бойся саске сама не зделает тебе не чего плохово,я скажу ему чтобы он не чего не делал,а ты и Конан САМА будете почётными гостями в Конохи.

Отредактировано Наруто (2009-09-06 18:04:32)

0

56

я рада что теперь свиток опять в конохе*улыбнулась*это просто отлично!

0

57

*мысли что же со мной зделает Саске , убьёт , задушит, изнасилует............ или что то другое*

0

58

у тебя такой обезпокоиный вид я уверена что ты это из-за того что свиток оддала не волнуйся я тебя буду защещать даже цено своей жизни!

0

59

Я сама могу защитить себя!Спасибо за беспокойствие!И всёже Саске имеет полное право делать со мной всё что хочет!

0

60

что?я не позволю ему убить тебя лучше пусть меня прикончит!

0

Вы здесь » narutostars » Аме(Деревня скрытая в дождях) » Резеденция Амекаге