#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}

narutostars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » narutostars » Аме(Деревня скрытая в дождях) » Резеденция Амекаге

Резеденция Амекаге

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

KoNaN sAmA:) то есть я и есть амекаге;)

+1

2

Ясно

0

3

*сижу за столом и пялюсь в бумаги*какая же скука оказываеться быть амекаге так скучно нужно сходить куда нибудь*встала со стула и вышла из кабенета*

0

4

*пришла обратно в кабинет*мдаа уж хоть бы кто-то в гости зашол а то смаой со скуки можно повеситься

0

5

*постучала в дверь*

0

6

не ужели ко мне гости ураа*зделала радостное литцо и довольно сказала*кто там?

Отредактировано KoNaN sAmA:) (2009-09-06 13:42:08)

0

7

это Таюя!

0

8

можешь войти*подошла к тебе*ты по делу пришла или так поболтать?

0

9

Ну вообще я по поводу войны!

0

10

*зделала безразличное лицо*охх уж эти войны ну давай выкладывай всё по порядку буду тебя слушать

0

11

Я это ну хотела сказать что я Помошница саске-самы!Я должна пойти против Суйгетсу но не могу! Но при этом не хочу предовать Саске!

0

12

мдаа уж целый замкнутый круг дело в том что я за суйгетсу но и тогда мне придёться сражться с тобой я сама этого не хочу но рано или поздно придётса эх... саске зачем он только начал войну.ну и что ты пришла за помощью ко мне?

0

13

нет я хотела попросить!  Ради бока не убивайте Саске!

0

14

*улыбнулась*я клянусь что не убью его но ради этого я должна тебя о кое чем попросить!

0

15

а?О чём же?

0

16

*подошла к тебе и громко сказала*-я хочу чтоб ты почаще заходила ко мне в гости а иначе я сойду сума одна!ясно?

0

17

KoNaN sAmA Сразись со мной я жевить иду против суйгетсу

0

18

*рассмеялась*Конечно!

0

19

ну вот и отлично!так если мы не хочем убивать друг друга то нам нужно изготовить план какой-нибудь вот только какой

0

20

У меня есть один план............ но думаю это не пройдёт!*немного покраснела как вспомнила план*

0

21

*смотрю на таюю*сейчас пойдут любые предложения давай говори ведь времени у нас не так-то и много

0

22

ну короче  я беру на себя Суйгетсу а вы должны как нибуть влюбить в себя Саске ну или наоборот! а пожзе таким оброзом отвлечь их от войны!

+1

23

Я?таюя ты что я?в себя?саске?нет нет нет и ещё раз нет*закричала*

0

24

*ужаснулась* Ну э........... Извените!*дрожащим голосом * Может попросить Сакуру?

0

25

попроси*упакоилась*а пока ещё подумаем может ещёкакие небудь планы нам придут в голову и нужно думать как можно быстрее Мысли:а то план таюи мне не понравился я просто напросто не смогу его исполнить

0

26

*мысли а нах мне всё это Саске Суйгется убить их и всё............ нет это плохо!!!! Дать им лединцов нет они не тоби!Поцеловать Саске на глазах суйгетсу они оба меня убьют! А думай же Таюя думай*

0

27

*достала саке*это поможет мне думать,а ты пресойденяешся ко мне?

0

28

ага!

0

29

как хорошо что среди всех есть та с кем можно поболтать!кажеться сейчас план придумаю!

0

30

*постучался*

0

Вы здесь » narutostars » Аме(Деревня скрытая в дождях) » Резеденция Амекаге